女孩没让座被大爷拽起一把甩出去 并骂乘客是坏人

来源:新华网          2015年06月24日08:03    字号:T|T

湖北一辆公交车上,上来一位老大爷走到一个女孩旁边,女孩没有理会。没想到,老大爷突然一把将其拽起,狠狠地甩了出去。女孩受到惊吓,匆匆下车。老大爷一直骂到下车,并对车上其余乘客说:你们都是坏人,还帮助不让座的人……

另据6月17日武汉晚报:

车辆后排有空位,一名老人却硬是将坐在车厢前部“爱心座位”上的一名年轻女子拽起推开。昨天,乘客皮先生拨打本报热线,讲述自己在公交车上见到的不和谐一幕。

昨天中午12点,皮先生乘坐805路公交车从武昌前往汉口,当车辆行至徐东村时,他突然听见车厢前部传来一声尖叫,继而看见一名老人将坐在老弱病残孕“爱心座位”上的女子拉了起来,并向前狠狠地推了出去。

“老人说自己腿部有残疾,女孩占着专座不起来,是不道德的行为。”皮先生说,不过乘客们都觉得老人的行为有点过分,纷纷对他进行指责。

被老人强行拉起的姑娘显得很是害怕,在徐东一路匆匆下车。但这并没有让老人平息火气,他一直在车上怒骂,直到在解放公园站下车,整个过程超过15分钟。

“事发时,车上虽然老弱病残孕专座坐满了人,但是车辆后部有很多空座,老人却不顾危险地将女孩推出。”皮先生说。

昨天下午,武汉晚报记者拿到了当时车上的监控视频,视频显示,在老人上车前,女子一直玩着手机。老人上车后,掏出一个证书样的东西与姑娘说着什么,但姑娘连连摆手,于是老人就突然用右手将女子直接拽了起来,推了出去。

据当时开车的司机回忆,女孩刚刚开始误以为老人是上前乞讨的流浪者,才连连摆手,但老人没有过多解释就上前将她拽起。

视频显示,老人行走与常人无异。

(责任编辑:丁超)
分享文章到:
0

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办

陕西日报传媒集团主办

互联网优优国际信息许可证:6112013002

增值电信业务许可证:陕B2-20120007

广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

优优国际热线:029-82267123

商务合作:029-82267190

邮箱:news@sxdaily.com.cn

本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  陕西日报网络发展有限公司负责制作维护

博评网