注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西省物产集团优秀党员风采

作者:佚名  来源:陕西省物资产业集团官网           2017年06月26日15:58

马锦晖同志,现任陕西省物产集团城镇建设开发总公司办公室主任、总公司支部书记。2016年,被评为省国资委系统优秀党务工作者。其主要先进事迹如下:

一、加强学习,提高理论修养。她能够不断参加各种理论学习,认真学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神、中央八项规定精神以及习近平总书记系列重要讲话。自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

二、求真务实,做好本职工作。办公室的工作包括党务、行政、工会、纪检、劳动人事等方面的工作。尽管工作繁杂,工作量特别大,但是她都能找准工作切入点,合理安排,充分发挥了承上启下的作用,认真履行办公室主任的组织协调、参谋助手、后勤保障、宣传教育、对外业务等职责,能够统筹协调做好各项工作。尽管她身兼数职,但对党务工作认真负责,有效组织实施各项党务活动,开展党务工作。

三、坚持以人为本,做职工的贴心人。她有群众观点,能够想职工所想,急职工所急,经常与离退休党员、职工沟通、交流思想,了解他们的困难,做耐心细致的思想工作,做到了接待耐心、解决问题诚心、让老同志感到舒心,是一位密切联系群众的党务干部。

四、理想信念坚定,树立党务工作者形象。她坚持用中国特色社会主义理论和习近平总书记系列重要讲话精神来丰富自己的头脑,坚定共产主义信念。无论是工作还是生活中,都能够率先垂范,发挥着一名共产党员应有的先锋模范作用。

五、从严要求,廉洁自律。马锦晖同志在工作中具有很强的组织性和纪律性。她对待党务工作严谨、规范。她严格要求自己,作风正派,认真执行党风廉政建设的各项规定,受到党员和群众的一致好评,是一名党性强、作风硬、工作出色的优秀党务工作者。

(责任编辑:黄佳乐)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网优优国际信息许可证:6112013002 优优国际热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

博评网