注册 登录 设为首页 加入收藏

秦川机床优秀党员风采

作者:佚名  来源:秦川机床官网           2017年06月26日16:47

邓海红是秦川集团汉江工具公司经济管理战线上一名有20多年党龄的优党员干部,曾获公司劳动模范和多次优秀党员、业务十佳等荣誉称号,现任公司经营规划部部长。

谋划企业发展

邓海红主持并主笔编制了汉江工具“八五”以来历次五年规划和年度经营计划以及技术改造项目的策划、论证及项目实施工作,参与了企业公司制改造、集团公司筹建、整体上市等,为公司的发展和改革事业奉献了自己的智慧和心血。他还调研并主笔制订了《汉江工具“十三五”发展规划》,制订和撰写了《秦川机床工具集团工具事业部组建与发展规划》,“汉江工具市场服务体系管理”、“汉江工具技术改造项目管理制度”、“新产品研发生产销售激励办法”等规范性文件。

创新考核工作

邓海红在主导制订《2014年度干部综合考核评价方案》基础上,组织完成了2014年年终中层干部的多目标综合打分考核评价工作,使干部考核第一次走上较为系统的责任目标综合评价轨道。此后在总结上年度实践基础上,制订出台了分厂和处室《2015年度干部责任目标考核书》及其配套的《中层干部责任目标考核实施细则》。目前邓海红同志正在主持2016年度对干部考核体系的全覆盖和细化考核。

强化职能管理

依照部门职能、管理标准和制度,邓海红全面致力于推进各项管理工作,高质量、高效率地完成了公司经营方针目标、年度经营计划、经济责任书的制订、管理、检查、反馈、考核等工作;强化了计划管理、项目管理、产权管理、能源管理、统计管理等基础性工作,做到了原始记录完善、各类台帐健全、统计报表精准、文件处理及时,在统计部门组织的执法检查中全部优良,得到市、区统计部门的充分肯定。

在邓海红持续努力下,经营规划部对公司经济运行的监控已形成经常化、规范化、系统化、多层面、多角度的完善体系,为公司经营决策、经济运行和管理提供详实科学的依据。

(责任编辑:黄佳乐)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网优优国际信息许可证:6112013002 优优国际热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号

博评网