陕西传媒网>>党旗红 国企兴

中陕核集团优秀党员风采

作者:佚名  来源:中陕核集团官网

2017年07月07日10:01

“干一行,爱一行,爱岗敬业、甘于奉献是在平凡工作岗位上争创佳绩的最好诠释。要求自己带头弘扬正气,做好表率;同时要充分发扬奉献、友爱、互助、进步”的精神,本着对工作和岗位高度负责的态度,以及强烈的责任感尽职尽责,真正做到埋头苦干,无私奉献。

80后的任晓峰,07年毕业以来,就职于汉中天然谷生物科技股份有限公司,主要从事车间现场质量管理员工作。在车间一线,他经常不分白天黑夜,实验仪器装满了他的生活;在家里,他勤学苦练,刻苦钻研各类书籍,为公司的后续发展提供有力保障。10年的工作经历,他始终不忘初心,以一个共产党员的身份严格要求自己,他坚信“既然我是一名共产党员,就应该勤勤恳恳工作,认认真真办事,堂堂正正做人,立足岗位,无私奉献。”他工作平凡、默默无闻,却像阵阵清风吹荡着片片征帆,破浪远航,如同一颗闪烁的红星,在夜空里和亿万颗星星一起无私地闪烁着光亮,展示出新时期新阶段一名年轻中国共产党员的人生价值和时代风采!

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网