陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

作者:佚名  来源:太平洋汽车网

2017年09月13日09:05

有一部分车只存在于有钱人的购车列表中,其实这些豪车并非都是“土豪”,有些车可以称得上是只豪不土,对于这样的车而言,品质与品味成了更高层次的追求,而这也是有身份有品位的高端人士所钟爱的。这类车中奔驰GLE和保时捷卡宴算得上是备受关注的两款车型了,试想一下,当奔驰的深厚底蕴和品质积淀与保时捷的高贵和激情发生碰撞时,会产生怎样的火花?

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

 

外观内饰设计对比

稳重大气与时尚运动

就像千里马需要伯乐的赏识一样,对于很多车而言,注定是为了那一部分能够赏识自己的人而存在的,这样的车并不会做取悦大众的事。身为百万级豪车,奔驰GLE与保时捷卡宴在外观设计上都有个性独到的展现,只为吸引能够欣赏的买家,而两者的风格也大不相同。奔驰GLE采用更丰富立体的线条来营造出厚重感,颇有硬派SUV的作风,即便是奔驰GLE轿跑SUV,也将这种厚重大气保留了下来。而保时捷卡宴则走了一条这个级别SUV通常不会走的路线,圆润的线条勾勒出灵活的车身,内在的激情并没有被外在的体积禁锢,如此展现豪华运动风格,还是颇为大胆的。

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

不争金钱争品味 奔驰GLE对比保时捷卡宴

从尺寸来看,奔驰GLE有着明显的优势,除了长度不及卡宴以外,超过2900mm的轴距表现非常抢眼,而更宽更高的车身一方面勾勒出硬派SUV的大气风格,另一方面也提升了内部空间,可谓一举两得。而卡宴的车顶线条有意压低来营造出动感效果,内部空间难免会受到影响。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网