陕西传媒网>>焦点优优国际>>图说天下

蒙面唱将猜猜猜2俺们屯的音乐大匠是谁 真实身份是TFBOYS王源还是汪苏泷

作者:佚名

2017年09月13日08:12

来源:人民网

  《蒙面唱将猜猜猜》第二季第二期后补歌手俺们屯的音乐大匠,这名字一听就已经让人浮想联翩了,真是屯子大了什么蒙面唱将都有呢?听说这位画风清奇的“音乐大匠”,小才艺也是标准的感天动地,面对嘉桦的提问还直言自己最喜欢Selina,这位胆大包天又搞怪活泼的神秘唱将究竟是谁?他又有怎样的唱功和小才艺呢?

  本周新增补位歌手,他便是“俺们屯的音乐大匠”。红色战袍,黑色紧身裤,加一顶嵌有红色羽毛的黑色魔术帽,“音乐大匠”身板笔直,气度非凡。尤其明显的是他的一双大长腿,让现场女生十分关注。“他是不是杨洋啊,有军艺第一腿的感觉。”一曲唱罢,猜评团也认为该“大匠”唱功了得,因此定义他为“会唱歌的小鲜肉”,怀疑对象也定位在了鹿晗、王源、张艺兴等人身上。

  Ella紧接着逼问:“请问一下你是男团的团员之一吗?”“音乐大匠”表示自己的确有一个男团,并且很受零零后欢迎。Ella穷追不舍:“那你的团是不是有三个人?”不料“音乐大匠”并不直接回答,反而“呛声”Ella:“反正你们团,我最喜欢的是Selina。”Ella瞬间哭笑不得:“好了,我没有话要问了,拜拜。”

  就“音乐大匠”给出的线索,大家立即想到了深受零零后喜爱的三人男团TF boys。臧鸿飞表示:“我觉得他的身材,包括我听他唱歌的感觉,有点像TF boys那个王源。”与王源相熟的大张伟更是借机套话:“王源,多可爱这小朋友,咱俩以前录过节目吗?”“音乐大匠”则表示自己跟大张伟的好朋友薛之谦一起演过戏,直指近日播出的《我们的少年时代》。暴露了这么多线索的“俺们屯的音乐大匠”真的是王源吗?

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网