陕西传媒网>>资讯聚焦

中国工程院院士走进省国防科技工业系统宣讲十九大精神

作者:沈谦

2017年11月23日18:59

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 沈谦)11月22日下午,陕西省国防科工办党委邀请党的十九大代表、中国工程院院士、航天四院副院长侯晓宣讲党的十九大精神,邀请省委党校教授段鹏飞作了党的十九大精神贯彻落实辅导报告。陕西省国防科技工业战线党员干部500余人参加了报告会。

侯晓从参加党的十九大的亲身感受,介绍了党的十九大召开盛况,宣讲了党的十九大精神,并结合国防科技工业和科技创新发展实际,谈了对党的十九大精神的深切认识。段鹏飞从党的十九大的重大意义和取得的重大成果、如何把握党的十九大精神的精髓要义、党的十九大报告的亮点等方面作了专题辅导。

宣讲结束后,参加此次报告会的党员干部纷纷表示,要深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻领会精髓要义,提高政治站位。要结合实际,用党的十九大精神统一思想,统领各项工作,不忘初心,牢记使命,勇于担当,加快中国特色先进国防科技工业建设,推动军民融合深度发展,为富国强军和实现陕西追赶超越发展作出更大贡献。

(责任编辑:王皓 袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网