陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西省国资委宣讲团在榆能集团 宣讲党的十九大精神

作者:孙强 黄佳乐

2017年11月23日19:57

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 孙强 黄佳乐)11月23日上午,学习贯彻党的十九大精神陕西省国资委宣讲团报告会在榆能集团六楼会议室举行。陕西省国资委宣讲团成员、陕西有色集团党委副书记汪小明作宣讲报告。榆能集团执行董事、总经理宋玉琪主持报告会。

汪小明在宣讲报告中,紧扣党的十九大报告原文,围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想等,详细阐述了十九大盛况及主要成果、十九大报告主要精神和亮点。报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、逻辑严谨,具有很强的思想性、理论性和政策性,对于集团干部职工全面理解、准确学习党的十九大精神具有重要的指导作用。宣讲报告在现场引起热烈反响,赢得了全场热烈掌声。

宋玉琪就榆能集团下一步学习宣传贯彻党的十九大精神提出了四点要求:一要提高政治站位,统一思想行动。各级党组织要充分认识党的十九大精神的重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。要制定学习宣传贯彻方案,扎实推进学习宣传工作,营造浓厚的学习氛围。二要准确把握方向,带头做好宣讲。各级党组织一定要扎实有效地做好宣讲工作。榆能集团公司要组建宣讲团,制定宣讲工作方案,到各所属单位进行宣讲。各子公司要及时组织宣讲团,深入到所属基层单位进行宣讲,深入解读党的十九大精神。领导班子成员要带头宣讲,以实际行动带动广大干部职工的学习,把十九大精神讲清楚、讲明白,让干部职工听得懂、能领会、可落实。三要抓好培训教育,确保学习贯彻全覆盖。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的党的十九大精神学习培训。要坚持全员学习,抓好离退休党员、劳务工党员十九大精神的学习,做到五个全覆盖。四要坚持学以致用,提升工作实效。要从政治和全局的高度观大势、理思路、谋发展,切实增强工作的预见性、针对性和有效性,把学习贯彻十九大精神与集团公司实施的改革创新、转型升级战略和推进生产经营、重大项目建设结合起来,全面做好榆能集团改革发展稳定和党的建设各项工作,同时谋划好2018年的工作。不忘初心,牢记使命,奋力谱写榆能集团追赶超越新篇章。

公司机关全体干部职工,各子公司、各项目公司中层以上干部,基层单位党政正职近200人聆听了报告会。

(责任编辑:王皓 袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网