陕西传媒网>>资讯聚焦

24支劲旅挺进2017西安国际创业大总决赛

作者:张梅

2017年11月23日22:18

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 张梅)11月23日,2017西安国际创业大赛总决赛首日进行了领域晋级赛的对决,来自6个国家、11个赛区的109个项目分领域、分场地同时进行了路演比赛,现场气氛活跃,评审专家严谨而专业的点评,赢得了赛场阵阵掌声。

经过一天激烈的对决之后,24强项目团队尘埃落定。最终,信息技术领域晋级10个项目,分别是库伯特智能机器人、人像大数据综合应用平台、基于物联网技术的污水泥位自动监测系统、专业自主巡检移动机器人、DTing?生物信号感知交互肌电技术、来画手绘视频创作平台、三维人体建模与应用、Techlens AR智能眼镜、Touch One输入法、全球领先的专业半导体服务平台;生物医药领域晋级6个项目,分别是Betalin Therapeutics、基于智能移动终端的电子蓝牙听诊器、corneat、果蔬保鲜抗菌肽、3D打印纳米羟基磷灰石人工骨、微型无导线心脏起搏器;先进制造业与新材料领域晋级8各项目;分别是先进涂层技术领导者、长航时工业无人机及勘测系统产业化、Mono-dispersed foams-new EPP foam、Inbestech、拉酷、Poputar智能吉他、企业智慧储能系统、Sol Chip。这24强项目将于明日不分领域同台竞技。

当天,累计到场人数达四百多人,线上观赛人数达2万人次,微博热门话题关注并讨论人数达700多万人次,大赛热度还在持续升温,11月24日24强项目团队争夺冠军宝座,敬请期待。

(责任编辑:任虎鹏 袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

博评网